Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 в
Технические характеристики:
Страна-производитель: Россия
Мощность (кВт): 1,8 / ч
Количество уровней: 6
Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400
Напряжение (В): 220
Температурный режим заморозки (°C): +90..-18
Время замораживания (мин): 240
Производительность цикла заморозки (кг): 18
Температурный режим охлаждения (°C): +90..+3
Время охлаждения (мин): 90
Производительность цикла охлаждения (кг): 30
Масса (кг): 150
Габариты (мм): 800х890х1325
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Технические особенности:
- Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3;
- Время для охлаждения, мин: 90;
- Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18;
- Время для замораживания, мин: 240;
- Масса продукта для охлаждения, кг: 30;
- Масса продукта для замораживания, кг: 18.
Характеристики
Состояние
|
Новое |
Гарантийный срок
|
12 |