Конвекционная печь КЭП-4 Abat в
Производитель: Abat
Напряжение (В) : 220/380
Потребляемая мощность (кВт) : 6,5
Материал рабочей камеры: нерж.сталь
Тип панели управления:электромеханическая
Размер противня (мм) : 600х400
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.
Конвекционные печи КЭП могут устанавливаться на шкаф расстоечный ШРТ-8.