Тепловой шкаф ШРТ-16 Abat в
Технические характеристики:
Габаритные размеры (мм): 920x830(940)x1820
Диапазон регулирования температуры (°C): 30-85
Количество ТЭН-ов: 2
Масса (кг): 170
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1: 1
Объем воды, заливаемой воды в ванну (дм3): 2.8
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С (мин): 12
Напряжение (В): 220
Полезный объем камеры (м3): 0,92
Потребляемая мощность (кВт): 3,33
Уровень влажности в камере %: 50-90
Суммарная комбинированная освещенность в рабочей камере шкафа: 300 ЛК
Полезный объем камеры: 0,92 м³
Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1 шт.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
В нем размещено 16 полок, на которых возможно разместить до 32 гастроемкостей GN 1/1.
Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-16 регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.
За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием дополнительного ТЭНа влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения.
В шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 установлен вентилятор. Он вынесен из зоны нагрева. Его работа заключается в перегоне горячего воздуха с верхней части шкафа в нижнюю.
Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется со шпилькой-тележкой Abat ТШГ.
На предприятиях шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 зачастую эксплуатируют совместно с ротационным пекарским шкафом Abat РПШ-16-2/1.
Характеристики
Гарантийный срок
|
12 |