Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ с подставкой и крышкой Abat в
Технические характеристики:
Количество устанавливаемых гастроемкостей: 6
Потребляемая мощность (кВт): 1,7
Напряжение (В): 220
Количество ванн: 2
Диапазон регулирования температуры (°C): 30-85
Объем воды, заливаемой в ванну (л): 1
Количество ТЭН-ов: 4
Полезный объем камеры (м3): 0,54
Время разогрева до рабочей температуры 60 °С (мин): 20
Уровень влажности в камере %: 50-95
Масса (кг): 120
Габаритные размеры (мм): 1300x1022x650
Расстоечная камера Abat ШРТ 4-ЭШ предназначена для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные камеры как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Особенности:
- Распределение тепла в камере;
- Пароувлажнение;
- Крышка;
- Подсветка камеры.
Характеристики
Гарантийный срок
|
12 |