Пищевые упаковщики в
Пищевые продукты необходимо упаковывать, чтобы предотвратить развитие вредных микроорганизмов, защитить от грязи. Упаковщик пищевых продуктов необходим для ограждения продуктов от разрушительной силы кислорода воздуха, бактерий.
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
"ГК Вектор Про" предлагает несколько видов пищевых упаковщиков от известных производителей из Италии, Южной Кореи, КНР.
-
Вакуумные упаковщики значительно удлиняют срок хранения продуктов. Они бывают камерными и бескамерными. Длина сварного шва, мощность насоса – важные параметры при выборе. Суть процесса вакуумной упаковки состоит в том, что продукт помещают в контейнер или пакет, из которых принудительно удаляют воздух. В зависимости от габаритов, мощности упаковщики делят на промышленные и бытовые. Некоторые модели снабжены ёмкостями для ускоренного маринования. Насос может работать от сети или аккумулятора. У некоторых вакууматоров нет функции запаивания.
-
Мешкозашивочные машинки используют для зашивания мешков с сыпучей и гранулированной продукцией. Этот вид оборудования имеет высокую скорость работы, удобный в применении. Они выпускаются в ручном и стационарном исполнении.
-
Термоупаковщики обёртывают товар с поддоном специальной стрейч – плёнкой, которая отрезается, а концы её спаиваются. «Горячий стол» - один из самых популярных упаковщиков.
-
Запайщик пакетов прочно соединяет края полимерного полотна. В зависимости от предстоящего объёма работ приобретают вакуумные или ручные, напольные или настольные, с импульсным или постоянным способом нагрева аппараты.
Со всем перечнем моделей упаковочного оборудования можно ознакомиться на нашем сайте. Если появились вопросы по техническим характеристикам товаров, ценам или способу их приобретения, свяжитесь с нашими менеджерами.